(044) 392 49 03

(067) 405 96 44

Назад в новости ЖК «щасливий»
Главная > Новости > Кубок Европы по дзюдо среди кадетов в возрасте до 18 лет

Кубок Европы по дзюдо среди кадетов в возрасте до 18 лет

При поддержке компании "НоваБудова" в соревнованиях Кубка Европы по дзюдо среди кадетов (в возрасте до 18 лет) поучаствовала сборная Украины, в частности – представители Киевской области из ДЮСШ г. Василькова!

Соревнования состоялись в столице Хорватии, городе Загреб.

Компания «НоваБудова» профинансировала выезд на турнир от сборной Украины Ивана Компаниченка (в весовой категории до 50 кг) и Алика Даллакъяна (в весовой категории до 66 кг). Юношами в Василькове занимается старший тренер Меленевский Эдуард Анатолиевич (заслуженный тренер Украины).

Алик Даллакъян вошел в десятку лучших среди 87 участников!

А Иван Компаниченко боролся за медаль. Но в результате молодой дзюдоист занял 5-е место. Всего в данной категории приняли участие 52 спортсмена. Не волнуйтесь – на первом месте в этой весовой категории тоже украинец!

В Загреб юношей сопровождал и всячески поддерживал старший тренер сборной Украины среди кадетов и молодежи заслуженный мастер спорта Украины Роман Владимирович Гонтюк. В свое время этот дзюдоист привез нам серебряную медаль с XXVIII Олимпийских игр в Афинах (2004) и бронзу с XXIX Олимпийских игр 2008 года в Пекине.

Эти соревнования за кубок Европы по дзюдо среди кадетов в возрасте до 18 лет – рейтинговые в Европейской турнирной таблице и влияют на возможность участия в чемпионате Европы.

Наши совместные усилия – не напрасны: на данный момент Украина – в семерке лидеров, при этом украинских дзюдоистов в этой таблице – десять. С нашими спортсменами, вероятно, будут считаться при награждении медалями в итоге всех соревнований! Таким образом, благодаря компании "НоваБудова" самые перспективные молодые дзюдоисты имеют возможность прославить Украину в Европе. Неслучайно именно нашей компании доверяет самый сильный человек планеты – Василий Вирастюк!

Полагайся на «НоваБудова» смолоду!

Все новости
click fraud detection