(044) 392 49 03

(067) 405 96 44

Назад в новости ЖК «щасливий»
Главная > Новости > Лучшие предложения от ЖК "Щасливий"

Лучшие предложения от ЖК "Щасливий"

По традиции Компания «НоваБудова» продолжает знакомить Вас с этапами возведения жыилых комплексов в Софиевской и Петропавловской Борщаговке.

Как уже известно нашим инвесторам, дом по ул. Яблоневая, 5-а, б, в в Софиевской Борщаговке досрочно сдан в эксплуатацию на 3 месяца раньше запланированных сроков. Благодаря такой оперативности жители уже на данный момент легко смогут приступать к ремонту в своих новых квартирах. В ближайшее время на 1-м этаже дома ожидается открытие супермаркета «Фора».

Что касается 3-й очереди, то она сейчас находится на этапе возведения 6-го этажа, а в 4-й очереди уже залит фундамент, также начато строительство детского садика, который будет располагаться во дворе дома 5-а, б, в. Благодаря такому удобному расположению, жителям ЖК «Щасливий» будет очень удобно отводить своих детей в садик.

А тем временем в Петропавловской Борщаговке по ул. Соборная 10-Д/1 уже возведена коробка кирпичного здания и уже проводится утепление фасада, также на верхних этажах проводятся штукатурные работы. Уже завершены фасадные работы в детском садике по ул. Соборная, 10-Ж. Построены последние этажи по ул. Соборная, 14, одновременно ведутся работы по штукатурке и стяжке пола.

Благодаря такому разнообразию вариантов Вы всегда сможете выбрать наилучшие планировки. А местоположение и удобная развитая инфраструктура ЖК «Щасливий» будет преимуществом, которое подарит Вам все удобства городской жизни и одновременно с красивые пейзажи за окном. Ведь комплекс расположился возле красивого озера, возле которого очень приятно проводить выходные дни с семьей и близкими, общаться с друзями и просто наслаждаться свежим воздухом.

Если вы хотите стать частью счастливой атмосферы ЖК «Щасливий» -   звоните в наши отделы продаж, в Софиевской Борщаговке: (044) 223-76-76(067) 885-40-40 и Петропавловской Борщаговке: (044) 228-63-61(067) 990-46-46.

Все новости
click fraud detection