(044) 392 49 03

(067) 405 96 44

Назад в новости ЖК «щасливий»
Главная > Новости > Поездка в Египет: интервью семьи, которая выиграла приз от ЖК «Щасливий»!

Поездка в Египет: интервью семьи, которая выиграла приз от ЖК «Щасливий»!

Одной из задач компании «НоваБудова» является не только строительство квартир, но и максимальный комфорт жителей в течение всей жизни в наших комплексах. На открытии новых домов, компанией всегда разыгрываются ценные призы и путевка за границу. Так, в октябре 2015 на одном из таких праздников главный подарок достался Дмитрию и Татьяне, которые живут в ЖК «Щасливий» на ул. Ленина в Петропавловской Борщаговке.

Впечатлениями о поездке они сразу же захотели поделиться с нашими журналистами, и мы с радостью делимся с вами их приятным отдыхом, который они выиграли за покупку квартиры.

- Таня и Дима, недавно вы прислали на адрес компании «НоваБудова» замечательные фотографии из путешествия. Можете ли вы назвать себя счастливыми и почему? Как вообще вы отдохнули?

- Да, мы думаем, что мы – счастливчики, потому что у нас есть самое главное. Это наша семья, замечательный сынишка, свое жилье, в котором мы чувствуем себя счастливыми! И благодаря Евгению Петровичу (Е.П. Савочка, генеральный директор компании «НоваБудова», - примечание автора), который организовал праздник, мы стали счастливыми обладателями поездки в Египет. Отдых прекрасный: море, солнце и мы ... Для нас это был лучший отдых, так как мы еще не бывали за границей. Все было просто сказочно, и все включено!

- А что нужно знать, прежде чем прилететь в Египет?

- Что может быть задержка рейса, а то для нас это была такая паника! Еще – что нельзя вывозить ракушки, кораллы, картины из папируса без разрешения, а то – штраф ...

- Похожи ли квартиры от компании «НоваБудова» на жилье египтян? Что удивило там?

- Вы знаете, египтянам еще очень далеко до такого жилья, которое строит компания «НоваБудова». Мы там увидели, как живут люди-бедуины, в которых вместо жилья – обычная палатка, и то недостроенная, ни света, ни воды. Жаль их стало, но мы поняли, что нужно ценить то, что у тебя есть, они, мы думаем, также счастливые люди, как и мы.

- Помните ли вы номер своего счастливого билета, когда выиграли путевку в Египет?

- Такое мы никогда не забудем: №96 – наш счастливый билет, так как после этого нас с ним очень многое связывает!

- А было предчувствие, что вы выиграете именно путевку?

- Мы о путевке вообще и не думали, хотели очень плазму на 32 дюйма, нам ее не хватает. Но, когда уже все призы разыграли, я стояла и молилась, мои руки были на груди, а билет – в правом кармане. И когда я увидела, что Оля (Ольга Фреймут, – примечание автора), вытянула билет синего цвета (нашего дома), и услышала цифру 9, я тогда уже подумала, что это мы! И когда уже вышли на сцену семьей, у меня сразу вторая мысль: а загранпаспорт у меня на девичьей фамилии, что же делать? Но все решили благодаря друзьям – компании «НоваБудова».

- Вы провели на празднике открытия комплекса весь день, это явно свидетельствует о вашей целеустремленности и вере. Расскажите, как вы выбирали жилье, какими критериями выбора руководствовались?

- Да, мы были на празднике целый день и активно участвовали во всех конкурсах. С выбором жилья у нас все просто: все началось еще в начале 2013 года, мы сделали вклад в жилье первого дома, 10-А, но мы не рассматривали других вариантов, нам предложили вложить деньги и не переживать, потому что застройщик надежный, и мы поверили – и не разочаровались. У нас была цель: своя, хоть и маленькая, квартира. Мы понимали, что это не Киев, но это 5 мин до метро, нас это не испугало, потому что любим этот район. У нас нет критериев, потому что мы простые люди, и нас устраивает то, как строит наш застройщик.

- Довольны ли вы своим выбором квартиры?

- Еще как! Мы довольны, и сын доволен – такие детские площадки! Все очень-очень хорошо, и главное – свежий воздух.

- Что вам больше всего нравится в вашей квартире и вообще в комплексе «Щасливий»?

- В квартире – все нравится: уют, гармония, новые мечты, любовь. Но мы еще не закончили ремонт и не вдохнули полной грудью того желания и удовольствия, что вот и все, идем только вперед, к своим мечтам. А комплекс у нас, замечательный.  В котором живут прекрасные люди, и где у нас появились новые друзья. Тем более – будет свой детский сад, и рядом, - не нужно никуда ехать!

- Как долго вы ждали свою квартиру?

- Мы поженились в октябре 2011 года, а купили квартиру в 2013. Правда, заселились в нее на Новый год 2015, а вторую квартиру нам не пришлось ждать: мы в один день продали и в тот же – купили. Вот такие мы счастливчики!

- Считали ли вы, за какое время окупится квартира по сравнению со съемным жильем?

- Нам не пришлось снимать жилье. Мы жили с родителями мужа.

- Какие преимущества собственного жилья вообще вы можете назвать?

- Преимущество одно, и мы думаем, что все с этим будут согласны: не имеет значения, какая это квартира, 1-2-3-4-5 комнатная, главное – она ВАША и вы в ней хозяева!

- Скажите, что нужно знать людям, которые планируют купить квартиру?

- Что у нас прекрасная транспортная развязка, рядом все – магазины, метро, свежий воздух, а главное – надежный застройщик, как сказал, что все дома сдались ранее указанного срока, так это и будет.

- Верите ли вы, что вам еще не раз повезет в ЖК «Щасливий» и на чем основывается такая уверенность?

- Компания «НоваБудова» – они для нас стали действительно родными, потому что мы уже знакомы со всем руководством, менеджерами продаж, все прекрасные вежливые люди и главное – идут нам на встречу по любым вопросам. Мы думаем, что нам еще повезет, и не раз, ведь строительство еще не закончено и будут еще праздники и конкурсы. Мы благодарны от всего сердца всей компании за поездку, понимание, поддержку и вообще за то, что вы есть и строите Божьего вам благословения!

- Надеемся, что в нашем комплексе много по-настоящему счастливых людей! Спасибо за беседу и желаем вам комфортного проживания!

P.S. Еще одним интересным моментов во время общения оказалось то, что семья любит визуализировать свои мечты и записывает цели в специальный блокнот. Так вот еще в начале года, Дмитрий записал их совместную мечту о поездку за границу, где было написано заглавными буквами «Египет». Пара уже поставила цели на следующий год, и мы очень рады, что причастны к их победам.

Побеждайте вместе с компанией «НоваБудова» и ЖК «Щасливий»!

Все новости
click fraud detection