Назад в новости ЖК «щасливий»
Главная > Новости > Ежегодный молитвенный завтрак в США во второй раз состоялся с участием «НоваБудова»

Ежегодный молитвенный завтрак в США во второй раз состоялся с участием «НоваБудова»

15 февраля 2018

В городе Вашингтон восьмого февраля прошел молитвенный завтрак. Уже 66-й по счёту. Об этом событии известно во многих странах, поскольку оно консолидирует представителей со всего мира. Это бизнесмены, общественники, представители власти и деятели культуры. Отдавая дань многолетней традиции, мероприятие проводилось в отеле Washington Hilton. Как и ожидалось, молитвенный завтрак посетил президент США Дональд Трамп. Являя­­­сь ключевой фигурой и самым высоким гостем, глава Белого дома выступил с речью.

Молитва за благополучие и мир -  вот главная миссия этого мероприятия, которое является свободным от политики. Здесь проходят всевозможные встречи и общение. Ещё одной важной стороной вопроса молитвенного завтрака является формирование фундамента для взаимодействия и создания диалога между участниками. Участие Украины также актуально для будущего развития, победы над коррумпированностью, большего содействия и защиты нашей страны от агрессии извне и разрешения конфликтной ситуации на юго-востоке.

Украинская делегация в этом году принимала самое активное участие во всех мероприятиях, проходивших на молитвенном завтраке. Побывать на «завтраке с Трампом» прибыли народные депутаты, бизнесмены, руководители фракций, общественники, министры. Уже второй раз молитвенный завтрак в качестве представителя сфер бизнеса и строительства в Украине посетила делегация «НоваБудова». Генеральный директор Евгений Савочка, директор по развитию Сергей Лесник и директор Business Consulting Corporation Джоэл Колон, успешно переняли опыт коллег из-за рубежа, провели несколько ключевых встреч с чиновниками высшего ранга. Главные вопросы, которые были успешно обсуждены, касались развития и поддержки украинского бизнеса.

Мы верим, что события такого рода будут способствовать росту экономики, безопасности и процветанию бизнеса в Украине.

Все новости