Назад в новости ЖК «щасливий»
Главная > Новости > Как заработать 200 000 грн на 1-комнатной квартире во львовском ЖК «Щасливий» от компании «НоваБудова»

Как заработать 200 000 грн на 1-комнатной квартире во львовском ЖК «Щасливий» от компании «НоваБудова»

05 марта 2021

Львовский ЖК «Щасливий», который находится на улице Беговой, привлекает внимание как тех, кто давно мечтал о собственном новеньком жилье, так и тех, кто ищет подходящее инвестиционный проект с большой прибылью. Инвестирование в жилую недвижимость, особенно если речь идет о домах на этапе создания, имеет ряд особенностей. Они делают нынешний период работы над проектом особенно выгодным, если говорить о третьем, финальном доме ЖК и потенциальном доходе от вложения средств в него. В этих особенностях – ключ к пассивному заработку немалой суммы фактически без труда, поэтому о них стоит поговорить подробно.

Почему важно, что третий дом является последним в очереди

В ЖК «Щасливий» запланировано три дома. Первый и второй сданы в эксплуатацию, они готовы, и сейчас там уже заселяются первые жители. Работа же над третьим, финальным домом началась не так давно. На ранних этапах работы над зданием цена на квадратный метр в нем является самой низкой, и постепенно она будет расти. Следующий такой этап роста по плану состоится совсем скоро – уже в конце марта! Однако сейчас можно приобрести квартиру дешевле, чтобы потом соответственно реализовать ее существенно дороже, получив разницу – чистую прибыль. И, что важно – без дополнительных усилий и инвестиций, а воспользовавшись обычным плановым подорожанием квартир!

Есть несколько причин, которые делают инвестирования на ранних этапах в квартиры именно этого застройщика более выгодными и надежными:

  • Более чем 16-летний опыт работы на рынке недвижимости компании «НоваБудова», безупречная репутация и целый ряд реализованных проектов, которыми остались довольны как инвесторы, так и первые владельцы жилья, которые покупали квартиры компании для себя.
  • Инвестируя в третий дом, можно буквально в считанных метрах увидеть две уже готовые многоэтажки и точно знать, что третья будет готова вовремя и в соответствии с планом строительства.
  • Постепенный рост цены на квадратный метр в квартире дома, который строится, является нормальной практикой компаний застройщиков, с помощью которой они привлекают дополнительные инвестиции. Таких этапов подорожание несколько, и купить квартиру в доме до его сдачи в эксплуатацию всегда выгоднее, чем после. Однако первые такие этапы обещают наибольшую прибыль, потому что цена на квадратный метр на начальных периодах строительства самая низкая по сравнению с будущими.
  • Окончательная разница между нынешней ценой на квадратный метр сейчас и той, что будет на этапе сдачи дома в эксплуатацию, является весьма существенной. То есть можно купить квартиру на этом раннем этапе строительства, вообще ничего не делать, но все равно получить по-настоящему большую прибыль благодаря гарантированному росту стоимости недвижимости.
  • Третий дом последний в этом проекте. После него ЖК «Щасливий» будет окончательно завершен. Будут готовы все элементы инфраструктуры: детские площадки, фонтан, подземный паркинг, будет работать система охраны закрытой территории. На первых этажах домов разместятся коммерческие учреждения, а довольные владельцы квартир уже успеют там обжиться. А это поднимет цену на квартиры ЖК еще сильнее.

Кроме того, стоит сказать, что застройщик не останавливается на достижениях и постоянно улучшает собственные проекты. Компания учла все пожелания владельцев квартир и инвесторов первых двух домов и несколько изменила планировку в квартирах третьего, что также добавит им популярности.

Конкретные расчеты

Для инвесторов важны не только выгоды и схемы заработка, но и калькуляция потенциальной прибыли на конкретных примерах.

На данный момент (начало марта 2021) цена на квадратный метр в третьем доме составляет 17 300 гривен (в однокомнатной квартире). Уже сейчас стоимость квадратного метра в готовых домах выросла до 20-22 тысяч. Это те данные, которые застройщик получил от благодарных инвесторов, уже успевших продать квартиры в этих домах с выгодой. Поэтому если продавать однокомнатные квартиру площадью 40 квадратных метров, то разница между затратами на ее приобретение в начале марта и доходом при продаже после сдачи дома будет составлять 200 000 гривен чистой пассивной прибыли! Однако такая существенная разница сохраняется только сейчас, потому что в конце марта цена на квадратный метр поднимется, и чистая прибыль упадет. Покупка квартиры с целью инвестирования все еще будет очень выгодной, но сейчас сохраняется возможность получить максимум от такого инвестирования.

Названные цифры – это базовый пассивный доход, который можно дополнительно увеличить. После завершения всего проекта прибыль поднимется существеннее. Однокомнатную квартиру в третьем доме можно будет быстро и без проблем продать хотя бы по цене 23 тысяч рублей за квадратный метр без дополнительных инвестиций! То есть около 5000 гривен прибыли с каждого квадратного метра.

О выгодах инвестирования

Преимущества третьего дома как объекта инвестирования:

  • Скорость работы. Сдача третьего дома запланирована на третий квартал 2022 года. То есть уже к концу следующего года жилой комплекс предстанет во всей своей красе! А опыт первых двух домов подтверждает соблюдение застройщиком обещанных сроков.
  • С точки зрения бизнеса такой короткий период ожидания между инвестированием и получением сотен тысяч гривен прибыли (всего полтора года!) является большой редкостью.
  • Ликвидность (то есть то, насколько быстро и легко можно найти покупателя). Даже в кризисные времена рынок недвижимости стабилен, а также демонстрирует положительную динамику роста. То есть найти покупателя или арендатора будет относительно легко.
  • Популярность жилого комплекса связана с качеством проекта. Лучшие материалы и эффективные системы коммуникации, современная планировка и комфортабельные квартиры – все это привлекает внимание тех, кто мечтает жить во Львове с комфортом.
  • Застройщик ценит сотрудничество с инвесторами, поэтому предлагает различные формы выгодного взаимодействия. Например, рассрочка. Ее условия: срок в 1 год, и только 30% приобретенной квартиры в качестве первого взноса. Не придется долго собирать средства, чтобы уже через полтора года потраченные средства вернулись с прибылью!

Базовый пассивный доход, очерченный выше, можно дополнительно увеличить с помощью конкретных шагов и инвестиций, например, воспользовавшись услугами собственного отдела ремонта застройщика. Квартира с ремонтом от него будет стоить еще больше после сдачи дома в эксплуатацию. Также цену на квартиру можно будет поднять через некоторое время за счет развития района. Место, в котором находится ЖК, стремительно развивается: здесь есть школы и детский сад, магазины и парки. А еще можно быстро добраться до центра, но в шаговой доступности – лес для прогулок на свежем воздухе. В то же время дома ЖК находятся далеко от туристических маршрутов Львова, что важно для спокойной жизни молодых семей, которые являются целевой аудиторией проекта.

Поэтому не медлите и уже сейчас по телефонам 067 663 97 34 и 032 294 94 56 – и узнавайте все интересующие вас детали, которые позволят выбрать идеальный объект инвестирования. Также приходите в наши отделы продаж на улице Чайковского, 26 и на проспекте В. Черновола, 67.

Все новости