Назад в новости ЖК «щасливий»
Главная > Новости > Последние варианты коммерческой недвижимости для вашей выгоды в ЖК «Щасливий» (Львов)

Последние варианты коммерческой недвижимости для вашей выгоды в ЖК «Щасливий» (Львов)

14 декабря 2020

Коммерческие помещения в львовском ЖК «Щасливий», который находится на улице Беговой в Лычаковском районе, популярные – и это вполне заслуженно. Третий дом комплекса только начинает строиться, а в уже сданных в эксплуатацию двух первых домах осталось только по одному коммерческому помещению! Остальные выкуплены новыми собственниками. В первом осталось помещения площадью 88,7 квадратных метров, во втором – 89,66 квадратных метров.

Коммерческая недвижимость привлекает внимание разнообразием возможностей для получения выгоды. Во-первых, можно приобрести помещение для размещения там офиса собственной компании. Во-вторых, можно открыть магазин или другой бизнес, ориентированный на посетителей. В-третьих, если купить коммерческую недвижимость и сдавать ее в аренду другим предпринимателям, можно превратить этот проект на источник пассивного дохода. Поэтому этой последней возможностью приобрести коммерческие помещения в готовых домах ЖК невозможно пренебрегать!

Свободные два помещения являются самыми крупными по площади для первого и второго домов ЖК соответственно. Это открывает большой выбор возможностей для их использования.

  • Открыть бизнес, который с самого начала требует значительных площадей, например, это хороший вариант для супермаркетов.
  • Помещение можно разделить на несколько меньших.
  • В помещении можно открыть два или даже три отдельные, но тематически связанные бизнесы, например, аптеку и стоматологический кабинет.

Планировка максимально удобная для воплощения любых вариантов.

Именно эти помещения в ЖК «Щасливий» (Львов) особенно выгодны по нескольким причинам:

  • Количество потенциальных клиентов компаний, которые будут иметь здесь представительства, офисы, торговые точки. В жилом комплексе «Щасливий» (Львов) планируется три многоэтажных дома. Вместе это более шести сотен квартир. А общее количество жителей будет больше и составит от тысячи жителей.
  • Местонахождение выгодное – других магазинов и бизнесов в районе мало. Хотя добраться до центра можно удобно и быстро, жителям самого ЖК удобнее пойти в магазин под окном, а не тратить время на дорогу. Это значит, что для любого предпринимателя открыть собственный бизнес на первых этажах ЖК – значит обеспечить себя стабильным потоком клиентов.
  • Эти коммерческие помещения – часть инфраструктуры района, который развивается. Ведь кроме самого комплекса, здесь находится немало других жилых домов. Все их жители тоже являются потенциальными клиентами бизнеса, который вы откроете в коммерческих помещениях ЖК.

Кроме того, эти помещения могут быть интересными для тех, кто уже приобрел квартиру здесь для собственного проживания. Ведь если купить коммерческое помещение и открыть там свой офис, ежедневная дорога на работу будет занимать пару минут!

Разобраться во всех вариантах того, что можно открыть в свободных коммерческих помещениях, помогут наши менеджеры. Звоните 067 663 97 34 и 032 294 94 56 и посетите наши отделы продаж на улице Чайковского, 26 и на проспекте В. Черновола, 67.

Все новости