(044) 392 49 03

(067) 405 96 44

Назад в новости ЖК «щасливий»
Главная > Новости > Инвестиционная привлекательность Петропавловской Борщаговки.

Инвестиционная привлекательность Петропавловской Борщаговки.

   Уже ни для кого не секрет, что покупка вторичного жилья это, как правило, всегда дороже «новостроя» и требует больше капиталовложений в благоустройство и ремонт.

   Киев, с его быстрыми темпами развития и с растущим спросом на жилье, богат на выбор, именно поэтому стоит особенно внимательно подходить к вопросу.

При нынешней экономической ситуации, хранить деньги в банке становится не выгодно, в лучшем случае вы сохраните свой капитал в первоначальном виде, уберегая его от инфляции. При вложении денег в покупку недвижимости дело обстоит иначе. Это практически беспроигрышный вариант, так как недвижимость в Киеве в цене только растет и вы только «рискуете» увеличить свою прибыль на 30-40% после сдачи объекта. Таким образом вы не только возвращаете свой вклад, а и получаете солидную прибавку к нему.

   Петропавловская Борщаговка это активно растущий район, который уже третий год подряд Петропавловская Борщаговка становится лауреатом Всеукраинского конкурса лучшего населенного пункта по благоустройству и охране общественного порядка и заняла I место в номинации «село наилучшего благо устройства».

 

Район находится в идеальном сочетании мегаполиса с природой, вмещая в себя все необходимые и разумно продуманные блага в виде удобной транспортной развязки, множества зеленых зон для отдыха, большого выбора торговых точек и муниципальных учреждений. Это непременный плюс в сторону выбора его для инвестиций в будущее.

Компания «НоваБудова» активный лидер в проектировании и выполнении в срок всех своих проектов, предлагая покупателям лучшие условия цены и качества. Цены на недвижимость даже в близлежащих жилых комплексах Петропавловской Борщаговки часто вдвое выше, чем предлагает «НоваБудова», но высокая цена не всегда гарант качества.

Благодаря тому, что все комплексы от «НоваБудова» производятся за деньги компании, а не вкладчиков, последние могут быть уверены в соблюдении всех норм при строительстве, использовании только качественных материалов и, конечно, в своевременной сдаче жилья в эксплуатацию.

Гарантии и перспективы являются ключевыми факторами для инвестиций и Петропавловская Борщаговка на сегодняшний день активно совмещает в себе эти качества, создавая благодатную почву для вложений и развития.

Все новости
click fraud detection